MATA INDONESIA, JAKARTA – Selebgram Sarah Salsabila Keihl tengah jadi sorotan gegara pernyataannya soal menjual keperawanan.

Belakangan, Sarah pun meminta maaf ke publik dan menjelaskan jika statement lelang keperawanan yang dilontarkannya hanyalah candaan sarkas atau sindiran.

“Maaf sudah buat kegaduhan, sebenarnya lelang keperawanan itu bentuk sindiran aku terhadap masyarakat yang nggak peka sama situasi kayak gini, masih nongkrong dan lain-lain,” tulisnya di Instagram, Kamis, 21 Mei 2020.

Klarifikasi Sarah tersebut pun menuai cibiran netizen. Banyak yang menudingnya hanya pansos. Namun selebgram 24 tahun itu pun dengan tegas membantah tudingan netizen.

Sayangnya, sebuah akun gosip berhasil membongkar kedok asli Sarah Salsabila lewat bukti DM Instagram yang bocor.

Akun gosip @nyinyir_update_official mengunggah bukti percakapan Sarah dengan seseorang di DM Instagram.

“Sar beneran videonya?” tanya seseorang kepada Sarah.

“Nggak, buat engagement doang,” jawab Sarah.

Pengakuan itu membuat temannya terkejut. Ia bahkan sempat mengingatkan Sarah untuk berhati-hati menggunakan isu sensitif, virus corona.

“Gue tau elo lagi susah. Makanya bikin sensasi kayak gini kan? Otak bisnis lo, dasar. Nggak ngerti lagi gue,” sambungnya.

Potongan DM tersebut juga membuktikan jika Sarah sudah merencanakan membuat video klarifikasi. Dan ternyata seluruh aksinya ini sudah direncanakan secara matang.

“Haha, tunggu video klarifikasinya. Ini semua udah direncanain sama manajer aku mas,” tulis Sarah.

DM percakapan itu pun langsung menuai komentar pedas dari ratusan netizen.

“Jelas ini pansos. Sampah!” tulis @noor_kiddiw.

“Oh ini settingan, enggak ada akhlak,” tulis @nindtaaa_.

“Blokir aja Instagram dan YouTubenya. Nyari engagement caranya tol*l banget. Enggak mutu,” timpal netizen lainnya.

BERIKAN #KomenPositif DI ARTIKEL BERITA INI

Please enter your comment!
Please enter your name here