Video TikTok @angguncndd.

MATA INDONESIA, JAKARTA – Di era modern seperti saat ini, informasi apapun yang Kamu butuhkan mungkin bisa didapatkan dengan mudah. Hanya dengan perangkat dan jaringan internet, orang bisa menemukan informasi dalam waktu beberapa detik saja.

Segala informasi, mulai yang penting hingga hal yang receh atau aneh pun mungkin tersedia. Tapi, pernah nggak sih Kamu secara gak sengaja mengetahui apa yang dicari ibu Kamu di internet?

Baru-baru ini pengguna TikTok dengan nama @angguncndd mengungkapkan riwayat pencarian YouTube sang ibu. Hal itu diketahui saat dirinya meminjam handphone ibunya.

“Lagi pinjem hp mamah buat lagu sambil ngerjain tugas terus nemu ginian,” tulis @angguncndd seperti dikutip, Selasa 20 Oktober 2020.

Dalam video yang sudah ditonton sebanyak 1 juta penanyangan itu memperlihatkan browser history atau riwayat pencarian di handphone sang bunda. Terdengar suara tertawa terbahak-bahak melihat isi riwayat pencarian ibunya saat menggunakan Youtube.

Berikut beberapa kata kunci yang dicari ibunya:

“Kenapa anak suka begadang.”

“Bagaimana caranya agar anak perempuan tidak galau gara gara cinta lagi.”

“Apakah aman anak usia 14 tahun pacaran.”

“Cara mengetes suami cinta atau tidak.”

“Cara mengetahui kunci hp anak tanpa ketahuan.”

“Pak dokter botak menjelaskan skincare abal abal.”

“Tapasya melahirkan uttaran.”

“Chandra gupta ketemu ibunya.”

@angguncndd

mo nangis😭

♬ original sound – Shaniamelia – Shaniamelia

Video browser history kocak emak-emak di handphone viral dan menuai banyak respons dari warganet. Tak sedikit netizen yang tertawa melihat riwayat pencarian internet ibunya.

“‘Tapasya melahirkan Uttaran’, jangan ngadi-ngadi mak, wkwkwk,” komentar Tasyaa.

“‘Pak dokter botak menjelaskan skincare abal-abal’ BENGEK BANGET MANA GUA LAGI ZOOM AN,” kata Graceee.

“‘Cara mengetes suami cinta atau tidak’, ya kalau nggak cinta mah gak bakal dinikahi momss,” tulis akun Shaaa sembari menyematkan emoji tertawa.

“Mama ku waktu hamil adekku pernah nyari ‘obat sakit kepala untuk ibu hamil’ di play store,” komentar Anjeli.

“‘Kenapa anak suka begadang’, mak loe diem diem perhatian woiii,” ucap Harta Tahta Mifta.

BERIKAN #KomenPositif DI ARTIKEL BERITA INI

Please enter your comment!
Please enter your name here