Selasa, Januari 25, 2022

hubungan asmara

Ssttt, Pria Dewasa Ternyata Lebih Romantis Saat Bercinta

MATA INDONESIA, JAKARTA – Banyak yang bilang bahwa bercinta dengan pria yang lebih muda terasa lebih eksperimental. Padahal, ketika kamu bercinta dengan pria yang lebih tua, itu akan lebih berkualitas. So, kamu yang kebetulan menikah dengan pria yang lebih tua...

Cara Ampuh Menarik Hati Gebetan? Coba Deh Tampil Misterius!

MATA INDONESIA, JAKARTA – Jika saat ini kamu ingin menarik hati seseorang atau membuat orang lain memperhatikanmu, maka yang harus kamu lakukan adalah menjadi sedikit misterius! Sebab, aura misterius selalu menarik dan meninggalkan banyak imajinasi. So, jika kamu ingin menjadi...

Jangan Posesif, Salah Satu Rahasia Hubungan Asmara Bertahan Lama

MATA INDONESIA, JAKARTA – Menjalani hubungan asmara tak semudah kelihatannya, pun untuk mempertahankannya. Meski dilandasi dengan cinta dan kasih sayang, faktanya kamu dan pasangan akan tetap mengalami pertengkaran atau masalah. Bahkan tidak sedikit masalah receh yang menjelma menjadi serius dan...

Ladies, Ini Lho Zona Sensitif Sensual yang Bisa Bikin Priamu Menggila!

MATA INDONESIA, JAKARTA – Perempuan umumnya mengetahui bagaimana membuat prianya bahagia. Akan tetapi tahukah Anda, ada zona sensitif sensual di tubuh kaum Adam yang akan membuatnya gila? Melansir Times of India, berikut enam zona sensitif pada pria yang harus Anda...

Bukan Kepo, Berikut Tips Membaca Pikiran Pasangan

MATA INDONESIA, JAKARTA – Membaca pikiran dalam suatu hubungan asmara bukan tentang membaca rahasia seseorang, melainkan tentang rasa peka terhadap apa yang dirasakan pasanganmu. Beberapa kiat ini memudahkanmu membaca temperamen istri atau keadaan emosi suami pada saat tertentu. Melansir Times...

5 Zodiak Perempuan yang Mendominasi Hubungan Asmara, Kamu?

MATA INDONESIA, JAKARTA – Ada beragam jenis perempuan dan pria di dunia. Beberapa dari mereka tunduk, patuh, pendiam, dan lebih percaya pada tindakan daripada kata-kata. Sementara yang lain, terlihat mengendalikan dan mendominasi dalam hubungan asmara. Melansir Times of India, berikut...

Ngga Pake Repot, 10 Hal yang Diinginkan Perempuan dalam Hubungan Asmara

MATA INDONESIA, JAKARTA – Ada yang bilang perempuan sulit untuk dimengerti. Well, statement itu bukan tanpa alasan, sebab faktanya ada beberapa hal yang membuat perempuan seperti teka-teki bahkan misteri. Hal ini dikarenakan ada perbedaan dalam gaya berkomunikasi antara perempuan dan...

Waduh, Kangen Mantan Setelah Menikah? Nih Tipsnya!

MATA INDONESIA, JAKARTA – Inget mantan? Kangen dengan setiap kenangan? Well, hal itu memang kadang terjadi dan menghampiri, meski kamu telah memiliki kekasih atau tambatan hati. Bahkan, kendati kamu telah menikah dan hidup bahagia sekali pun, ada hal-hal kecil yang...

Jadul? Tips Kuno Ini Ampuh Taklukkan Hati Gebetan

MATA INDONESIA, JAKARTA – Flirting telah berubah seiring berjalannya waktu, terutama setelah kencan online merebak dan menjadi prioritas, khususnya selama pandemi Covid-19. Jalan-jalan di samping danau dengan jemari tangan saling bergenggaman dan menceritakan betapa menakjubkannya berada di hadapan satu sama...

Tren Kencan 2022, dari Open Relationships Hingga Tetap Melajang

MATA INDONESIA, JAKARTA – Tak terasa 2021 hanya menyisakan hari. Para penduduk Bumi akan menyambut Tahun Baru 2022 dalam waktu empat hari ke depan. Berbicara masalah kencan dan hubungan asmara, kedua hal yang melibatkan hati dan perasaan itu telah mengalami...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Viral! Pakai Sistem COD, Penjual Ini Menangis Karena Semua Produknya Dikembalikan, Penjual: Rugi Dipacking

MATA INDONESIA, JAKARTA – Baru-baru ini ada video viral yang beredar di media sosial, terutama TikTok. Video itu menampilkan...
- Advertisement -spot_img