Rachel Vennya. (Foto: Istimewa)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Influencer papan atas, Rachel Vennya tak habis-habis dibahas netizen. Usai perceraiannya dengan Niko Al Hakim, Rachel kembali jadi sorotan setelah salah satu netizen menyebut perceraiannya hanya settingan.

Akun Instagram @rikkatjan pertama kali membuat kegaduhan itu. Ia tiba-tiba menyebut perceraian Rachel dan Niko hanyalah settingan. Ia juga menyebut Nko dan Rachel nantinya juga akan kembali bersama.

“Btw, gak tahu kenapa tiba2 aku kepikiran perceraiannya di mba RV sama OKN itu settingan deh, tiba-tiba aja, coba lihat beberapa bulan atau tahun lagi ya,” tulis Rika dalam Insta Storynya.

Pernyataan wanita itu pun sampai ke telinga Rachel. Ia pun murka dan merespons tuduhan Rika pada permasalahan rumah tangganya.

“Pagi-pagi dapet kiriman ini, dikira hidupku sinetron ya mba? Yaudah kalo ingin panggung, nih aku kasih,” tulis Rachel membalas.

Dilihat dari akun gosip di Twitter, @areajulid, Rika merupakan pemiliki salah satu online shop yang cukup terkenal. Sebelumnya, ia juga sempat mengusik rumah tangga Rachel dan Niko. Ia mengungkit perselingkuhan Niko sebelum mereka berdua menikah.

Kejadian itu juga membuat netizen geram. Mereka ikut kesal lantaran Rika terlalu ikut campur urusan rumah tangga orang.

“Settingan buat apa ? mereka udah punya 2 anak yg masih kecil, dan udah kaya raya juga,” tulis akun @babyohann.

“Yakali settingan. Effort banget nyia nyiain anak. Dari dulu yg gw tau drama dramanya rachel tuh real, gak pernah boongan. emang hidup mereka tuh serumit itu,” komentar akun @nazlasharifaa.

“Makin bnyk org sotau soal kehidupan orglain, pdhl rv sm okin jg baik baik aja. jgn sotau sampe nyebarin fitnah si apalagi kalo dia punya followers banyak.” kata akun @jyuminten.

BERIKAN #KomenPositif DI ARTIKEL BERITA INI

Please enter your comment!
Please enter your name here