BTS

MATA INDONESIA, JAKARTA – ARMY! Siapa nih yang nungguin jadwal BTS di bulan Maret 2021? Mereka bakal tampil di mana saja ya?

Yup, tercatat di bulan ini hingga awal April mendatang BTS sudah dikonfirmasi menghadiri beberapa acara lho! Ada rentetan vlog juga yang dibagikan oleh RM cs ini.

Yuk langsung saja disimak jadwal BTS bulan Maret berikut:

◽ 2 Maret
– BE LOG: V log [00.00 KST atau 22.00 WIB]
– RUN BTS EP. 131 [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 3 Maret
– BE LOG: RM log [00.00 KST atau 22.00 WIB]

◽ 4 Maret
– BE LOG: JIN log [00.00 KST atau 22.00 WIB]

◽ 5 Maret
– BE LOG: SUGA log [00.00 KST atau 22.00 WIB]

◽ 6 Maret
– BE LOG: JUNGKOOK log [00.00 KST atau 22.00 WIB]

◽ 7 Maret
– BE LOG: JIMIN log [00.00 KST atau 22.00 WIB]
– BTS muncul di acara SBS ‘The Stage of Legends’ [23.05 KST ATAU 21.05 WIB]

◽ 8 Maret
– BE LOG: JHOPE log [00.00 KST atau 22.00 WIB]

◽ 9 Maret
– Ulang Tahun Suga
– BTS x Casetify launch at [14.00 KST atau 12.00 WIB]
– RUN BTS EP. 132 [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 11 Maret
– RUN BTS EP. 133 Behind Camera [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 15 Maret
– Grammy Awards ke-63 [09.00 KST atau 07.00 WIB]

◽ 16 Maret
– RUN BTS EP. 133 [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 18 Maret
– RUN BTS EP. 133 Behind Camera [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 23 Maret
– RUN BTS EP. 134 [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 24 Maret
– BTS hadir sebagai bintang tamu di acara “You Quiz on the Block” [20.04 KST atau 18.04 WIB]

◽ 25 Maret
– RUN BTS EP. 134 Behind Camera [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 30 Maret
– RUN BTS EP. 135 [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 1 April
– RUN BTS EP. 135 Behind Camera [21.00 KST atau 19.00 WIB]

◽ 2 April
– BTS x Back Number : “Film Out”, OST untuk film Jepang ‘Signal’ dirilis.

Selain jadwal di atas, ARMY juga pastinya mengharapkan Mixtaper dari Jungkook (JJK1) dan V (KTH1). Semoga cepat dirilis ya!

BERIKAN #KomenPositif DI ARTIKEL BERITA INI

Please enter your comment!
Please enter your name here